Las sonrisas se ven en Bella Vista y Burruyacú

Bella Vista se trajo una victoria por 3 a 2 tan valiosa como agónica gracias al cabezazo de Nicolás Herrera a los 94’ del juego.

FESTEJO. Herrera ya hizo el gol y recibe el saludo de sus compañeros. FESTEJO. Herrera ya hizo el gol y recibe el saludo de sus compañeros.
19 Diciembre 2021

Los equipos tucumanos que siguen en carrera en el torneo Regional Federal Amateur sonrieron en los encuentros de ida por los octavos de final de la Región Norte del certamen que organiza el Consejo Federal de AFA.

En Salta, Bella Vista se trajo una victoria por 3 a 2 tan valiosa como agónica gracias al cabezazo de Nicolás Herrera a los 94’ del juego. Los “Gauchos” se repusieron del 2 a 0 en los primeros minutos. Antes del empate, el árbitro Guillermo Infante, anuló un gol legítimo que también había marcado Herrera. En el tramo final del complemento los orientados por Rodolfo Díaz buscaron la victoria que encontraron con un potente cabezazo de Herrera cerca del punto penal. El miércoles, desde las 17, en el estadio de Las Palmeras se jugará la revancha.

Unión del Norte, por su parte, se hizo fuerte de local ante Talleres de Metán: los “Cuervos” de Burruyacú triunfaron 3 a 2. Los orientados por Mauricio Galván le quitaron el invicto a los metanenses, que el miércoles, a partir de las 21, deberán impedir que Unión del Norte vuelva a mantener el gol de diferencia, esta vez de visitante.