¡Sorpresa en Francia! Perdió el PSG de Messi y se quedó sin invicto

Rennes se llevó el partido por 2 a 0 y el rosarino estrelló otro tiro libre en el travesaño. Video.

03 Octubre 2021

París Saint Germain perdió 2 a 0 hoy como visitante de Stade Rennes y dejó su invicto en la Ligue 1, aunque seguirá como líder al final de la novena fecha.

El equipo local fue más efectivo que el del rosarino Mauricio Pochettino en la definición y se impuso con goles de Gaetan Laborde a los 45 minutos y Flkavien Tait al comenzar el complemento.

Lionel Messi fue titular, jugó un buen primer tiempo y estrelló un tiro libre en el travesaño en ese lapso, pero en el segundo ya no tuvo tanta gravitación en el juego. El árbitro del partido, a instancias del VAR, anuló un gol de Kilyan Mbappé a los 70 minutos.

París Saint Germain seguirá siendo líder, con 24 puntos, y lo siguen en las principales posiciones Lens, con 18, Niza, con 16 y Olympique Marsella, con 14.