Natación venció a Tucumán Rugby en la final del Torneo Apertura

Los "Blancos" se quedaron con el triunfo tras derrotar a los “Verdinegros" por 30 a 25.

04 Septiembre 2021

¡Natación es campeón! El "Blanco" se impuso esta tarde frente a Tucumán Rugby por 30 a 25, en la final del Apertura, la primera parte del Anual “Raúl ‘Carozo’ Ternavasio”, que luego se completará con el Clausura y las semifinales para consagrar al campeón de la temporada.

El encuentro que se disputó en la cancha uno de los “Verdinegros” (locales por haber sido los mejores clasificados en la etapa regular) tuvo momentos de mucha intensidad entre los dos equipos.

En la primera parte, Natación se mantuvo arriba en el marcador gracias a su defensa. Sin embargo, en la segunda parte, Tucumán Rugby  intentó reaccionar e incluso llegó a estar arriba con sus penales.

Finalmente Natación, de visitante, logró la victoria 30 a 25 frente al club de Yerba Buena.

Antes se había jugado la final de Intermedia, y ahí fue campeón Tucumán Rugby sobre Natación por 17-14.