Barcelona lo buscó de principio a fin, pero no pudo torcer la historia ante PSG

Messi marcó y erró un penal en el empate en la capital francesa.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BARCELONA_ES FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BARCELONA_ES
10 Marzo 2021

Barcelona quedó eliminado en los octavos de final de la Champions League esta tarde tras empatar 1 a 1 con el París Saint Germain del argentino Mauricio Pochettino, que terminó imponiéndose en la serie con un global de 5 a 4.

A los 29', Kylian Mbappé puso en ventaja a los franceses desde los 12 pasos tras un infantil penal que hizo Clément Lenglet al argentino Mauro Icardi

Pero apenas siete minutos después, Lionel Messi sacó un potente disparo que dejó sin posibilidades al arquero Keylor Navas.

El equipo culé pudo irse en ventaja al descanso, pero Navas tuvo revancha contra Messi y le atajó un penal en los últimos minutos de la primera parte.

Entre el arquero costarricense y la falta de puntería, Barcelona no pudo torcer la historia y otra vez se quedó afuera de la Liga de Campeones.