Vélez y Aldosivi empataron en el inicio de la fecha 18 de la Superliga

Romero y Gino anotaron para el 1-1. Los goles.

SIN DIFERENCIAS. GIménez, ex Atlético, intenta dominar la pelota ante la marca de un jugador visitante. SIN DIFERENCIAS. GIménez, ex Atlético, intenta dominar la pelota ante la marca de un jugador visitante. TÉLAM
30 Enero 2020

En el inicio de la fecha 18 de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), Vélez y Aldosivi igualaron 1-1 en el estadio José Amalfitani. Transmite TNT Sports.

Maximiliano Romero, de cabeza, abrió el marcador para el "Fortín", a los 29 minutos del primer tiempo. En el mismo arco, pero a los 9 del complemento, Federico Gino, también de cabeza, puso el empate para el "Tiburón".

Este resultado dejó a Vélez a tres puntos de River, puntero, mientras que los marplatenses siguen en descenso directo.