Atlético le ganó 2-0 a San Martín el clásico liguista y entró en zona de clasificación

El encuentro se jugó en cancha de Central Norte. Correa y Trujillo anotaron los goles.

FOTO TOMADA DE PRENSA CLUB ATLÉTICO TUCUMÁN FOTO TOMADA DE PRENSA CLUB ATLÉTICO TUCUMÁN
22 Julio 2019

El clásico del fútbol tucumano cerraba la fecha 13 del grupo B por el Campeonato Anual liguista "Alberto Marti". En el estadio de Central Norte, Atlético le ganó 2-0 a San Martín y confirmó su gran remontada en el torneo.

El "Decano" trepó al cuarto puesto del Grupo B, mientras que el "Santo" se ubica penúltimo.

Casi al finalizar el primer tiempo abrió el marcador el lateral Sergio Raúl Correa y aumentó la diferencia con un golazo Juan Pablo Trujillo a los 3' del complemento.

A las órdenes de Rodrigo Ballestero, así salieron los equipos a la cancha:

Atlético: Daniel Ibáñez, Sergio González, Pablo Sánchez, Sergio Raúl Correa, Carlos Cisneros, Walter Juárez, Facundo Robles, Oscar Carrizo, Matías Soloaga, Nicolás Lamendola y Juan PabloTrujillo. DT: Martín Anastacio.

San Martín: Franco Fernández, Gustavo Abregú, Mauricio Ponce, Alejandro Galván, Alex Salcedo, Nazareno Romero, Santiago Heredia, Leonardo Monroy, Juan González, Nahuel Pereyra y Agustín Graneros. DT: Miguel Brandán.

En Reserva empataron 1-1. Augusto Berrondo puso en ventaja al "Decano" y en el minuto siguiente, Nazareno Puig igualó para el "Santo".