El Watford del "Tucu" Pereyra ganó y jugará la final ante Manchester City

El tucumano se prepara para definir el título de la Fa Cup.

A LA FINAL. El Tucu Pereyra definirá la Fa Cup con Watfor. A LA FINAL. El Tucu Pereyra definirá la Fa Cup con Watfor. ARCHIVO
07 Abril 2019

Watford, con el tucumano Roberto Pereyra como titular, derrotó a Wolverhampton por 3-2 en tiempo suplementario y jugará la final de la Copa FA de Inglaterra ante Manchester City.

Con el "Tucu" Pereyra desde el inicio, Watford remontó un 0-2 en el cuarto minuto de descuento y aseguró la victoria en la prórroga de la semifinal jugada en el estadio Wembley de Londres.

El español Deulofeu fue el héroe del triunfo ya que marcó el descuento a 11 minutos del final y convirtió el gol de la victoria a los 14' del primer tiempo del suplementario.

El empate 2-2 en el minuto 94 había sido de Troy Deeney, de penal, mientras Matt Doherty y el mexicano Raúl Jiménez, fueron los autores de los goles de Wolverhampton.

La final ante Manchester City, que dejó en el camino a Brighton, se jugará el 17 de mayo en el mítico estadio Wembley.