Coronel y Lucena se ponen en forma para los Evita

EVALUATIVO. Fueron 29 los inscriptos para el torneo que se hizo en CEF 18.  EVALUATIVO. Fueron 29 los inscriptos para el torneo que se hizo en CEF 18.
02 Octubre 2017

Organizado y fiscalizado por la Federación Tucumana de Atletismo se disputó en el CEF 18 un Torneo Tipo A evaluativo de la final de los Evita y Universitarios. La largada de los 10.000 metros fue la más numerosa del año, con 29 inscriptos. En la prueba de 110 metros con vallas ganó Luis Coronel con 18”03/10 y en damas triunfó Araceli Lucena con 20”04/10. Ambos atletas son de Burruyacu y viajarán a los Nacionales Evita a desarrollarse en Mar del Plata. En tanto, en 100 metros varones, finalizó primero Abiat Andrada con 11”06/10, y en mujeres festejó Berenice Coronel con 14”04/10.

En los 4 kilómetros de marcha ganó Luciano llanos (26’41”); en los 1.500 metros varones triunfó Lucas Luna (4’512) y en mujeres, Daiana Reynoso (6’17”). En los 10.000 metros triunfó en damas Anahí Flores (1h03’59”) y en varones festejó Juan Aylan (51’59”).

Voley: el Regional masculino se jugará en la provincia

Tucumán de Gimnasia será el encargado de la organización del Regional de voley masculino A1. El torneo se jugará entre el 27 y 29 de octubre. El torneo entregará una plaza para la Serie A2 que clasifica a la Liga Argentina que organiza la FEVA, certamen que se jugará entre enero y abril de 2018.

Natación: el sábado se compite en Central Córdoba

La Federación Tucumana anunció que la cuarta fecha del Campeonato de Invierno se disputará el próximo sábado. El programa que se desarrollará en la pileta de 25 metros del club Central Córdoba es el siguiente: reunión de delegados, 8.20; afloje, 8.30; competencia 9.05; afloje, 15 y competencia, 15.30.

Juegos Evita: clasificatorio de deportes adaptados

El jueves, en la Facultad de Educación Física, se realizará el selectivo que determinará quiénes serán los atletas que representarán a la provincia en los deportes adaptados. Los Juegos Evita en esta área se disputarán del 21 al 29 de octubre en Resistencia, Chaco.

Karate: Salsench compite el sábado en Chile

Juan Salsench forma parte de la delegación argentina que compite en los Juegos Sudamericanos de la Juventud. El karateca de 15 años tomará parte de los combates de la categoría Hasta 68 kilos.