River empató con Tigre y sigue dejando puntos en el camino

RIVER VS TIGRE (CAPTURA) RIVER VS TIGRE (CAPTURA)

Scocco abrió la cuenta para los "Millonarios" y Janson puso el 1-1 para el "Matador" en Victoria. Mirá los goles.

01 Octubre 2017

River buscaba volver al triunfo en la Superliga pero Tigre no le hizo las cosas fáciles y le empató en Victoria 1 a 1.

Ignacio Scocco se paró desde los 12 y marcó de penal para poner arriba al "Millonario" antes de los 10 minutos. Minutos más tarde, Germán Lux bancó la parada y le contuvo otro penal a Denis Stracqualursi, manteniendo la ventaja de River.

Pero el "Matador" no se quedó. Pese a que el conjunto de Marcelo Gallardo dominaba la historia, la pelota y el marcador, aprovechó la chance que tuvo pasada la media hora y encontró un buen gol de Lucas Janson.

El delantero se elevó bajo la lluvia y con un cabezazo la mandó adentro, imposible para Lux.

El complemento fue un ida y vuelta, con los dos equipos buscando desequilibrar la balanza. Pero los minutos corrieron y no hubo tiempo para más. El resultado fue justo en Victoria, pero lo lamenta River, que volvió a empatar y pierde terreno entre los de arriba.