Secretos de la parrilla: una nueva colección de 16 entregas, a partir de este miércoles

Secretos de la parrilla: una nueva colección de 16 entregas, a partir de este miércoles

01 Octubre 2017
¿Querés convertirte en un gran parrillero? LA GACETA te acerca recetas espectaculares y las mejores técnicas para que puedas sorprender con los mejores asados a tus amigos y a tu familia y te llevés todos los aplausos.
Desde este miércoles, y todos los miércoles siguientes, junto con tu ejemplar de LA GACETA podés adquirir -en forma opcional- la colección “Secretos de la parrilla”.
En total se harán 16 entregas de esta colección que te permitirá lucirte en el arte de la cocción.
“Secretos de la parrilla” es una obra que comprende las principales técnicas y los grandes secretos de la preparación de diversos platos, desde el asado tradicional hasta otras exquisiteces.
Además, vas a contar con recetas únicas que te permitirán ampliar tus menús de fin de semana y una serie de sugerencias creativas para que tus asados sean exclusivos.
La colección está dedicada tanto a los que ya tienen experiencia en cocinar a las brasas como para los principiantes.
Lo importante es que para elaborar las diferentes recetas que incluye cada una de las entregas de la colección no se necesitan más que unos pocos ingredientes y muchas, muchas ganas de pasarla bien.
Los tips y los datos que te aportará son tan claros que cualquiera que tenga ganas de iniciarse en el arte de asar podrá hacerlo sin dificultades.
La primera entrega, dedicada a la carne vacuna (los diferentes cortes que son ideales para la parrilla y las variadas formas de prepararlos), incluye de regalo una caja contenedora para que guardés los 16 ejemplares de la colección.
Reservá tu ejemplar del miércoles, con el que, pagando $ 45, podrás iniciarte o profundizar la tradición argentina de los asados.
¿Querés convertirte en un gran parrillero? LA GACETA te acerca recetas espectaculares y las mejores técnicas para que puedas sorprender con los mejores asados a tus amigos y a tu familia y te llevés todos los aplausos.
Desde este miércoles, y todos los miércoles siguientes, junto con tu ejemplar de LA GACETA podés adquirir -en forma opcional- la colección “Secretos de la parrilla”.
En total se harán 16 entregas de esta colección que te permitirá lucirte en el arte de la cocción.
“Secretos de la parrilla” es una obra que comprende las principales técnicas y los grandes secretos de la preparación de diversos platos, desde el asado tradicional hasta otras exquisiteces.
Además, vas a contar con recetas únicas que te permitirán ampliar tus menús de fin de semana y una serie de sugerencias creativas para que tus asados sean exclusivos.
La colección está dedicada tanto a los que ya tienen experiencia en cocinar a las brasas como para los principiantes.
Lo importante es que para elaborar las diferentes recetas que incluye cada una de las entregas de la colección no se necesitan más que unos pocos ingredientes y muchas, muchas ganas de pasarla bien.
Los tips y los datos que te aportará son tan claros que cualquiera que tenga ganas de iniciarse en el arte de asar podrá hacerlo sin dificultades.
La primera entrega, dedicada a la carne vacuna (los diferentes cortes que son ideales para la parrilla y las variadas formas de prepararlos), incluye de regalo una caja contenedora para que guardés los 16 ejemplares de la colección.
Reservá tu ejemplar del miércoles, con el que, pagando $ 45, podrás iniciarte o profundizar la tradición argentina de los asados.

Tamaño texto
Comentarios
Comentarios