Con un póker de Messi, Barcelona arrolló al Eibar 6-1 y sigue solo arriba

El rosarino condujo a su escuadra en la goleada ante los vascos. Mirá los goles de Leo.

El abrazo entre Messi y Paulinho, que marcó su segundo gol en Barcelona.
REUTERS El abrazo entre Messi y Paulinho, que marcó su segundo gol en Barcelona. REUTERS
19 Septiembre 2017

BARCELONA.- Con otra grandiosa demostración de Lionel Messi, autor de cuatro goles, Barcelona consiguió una victoria aplastante por 6-1 en el Camp Nou y es el puntero absoluto de la Liga Española con el puntaje ideal en cinco partidos.

A los 22' (de penal), 59', 61' y 87', el rosarino firmó su póker goleador; Paulinho, con un gran cabezazo, habia anotado el segundo (37') y Denis (54') completaron el set para el Blaugrana.

Sergi Enrich (57') puso el descuento para el elenco vasco, que en el comienzo del partido y en gram parte del primer tiempo, complicó a los catalanes,

El cuadro de Ernesto Valverde alcanzó los 15 puntos, con 17 goles anotados y sólo dos recibidos en su propio arco. (Especial)