Se disputó otro torneo organizado por la Federación Tucumana de Atletismo

¡LARGARON! La prueba de 800 metros contó con un nutrido grupo de atletas.  ¡LARGARON! La prueba de 800 metros contó con un nutrido grupo de atletas.
18 Septiembre 2017

Se disputó otro torneo organizado y fiscalizado por la Federación Tucumana de Atletismo. La carrera de los 3.000 metros fue la mejor que se disputó de los últimos meses, según destacó Guillermo Rubino, presidente de la Federación. En ella, la emoción la puso un grupo de atletas comandado por Rafael Lencina y Juan Pablo Juárez, seguidos por Rodrigo Pérez, Lucas Santillán, Pablo Díaz y el juvenil Guillermo Córdoba. El que festejó en los 3.000 metros fue “Rafa” Lencina, que marcó un tiempo de 9’25”.

En tanto, en los 800 metros, el que logró la victoria fue Luis Elizalde con un registro de 2’22” y en mujeres, Catalina Villagrán, con una marca de 2’41”.

La jornada contó con un numeroso grupo de atletas en las distintas competencias. En los 200 metros hubo más de 20 participantes; 16 en los 800 y 21 corredores en los 3.000 metros.