San Lorenzo le ganó a Belgrano y sigue dando pelea

Luego de la goleada sufrida en Brasil, el "Ciclón" levanza cabeza.

PIEZA CLAVE. Néstor Ortigoza marcó un gol de penal y mostró un buen nivel. Dyn PIEZA CLAVE. Néstor Ortigoza marcó un gol de penal y mostró un buen nivel. Dyn
12 Marzo 2017
BUENOS AIRES.- Trabajoso y por momentos sufrido. Así resultó la importante victoria, para el presente y el futuro inmediato, que San Lorenzo consiguió en el Nuevo Gasómetro por 2 a 1 ante Belgrano. Los tres puntos le permiten al equipo de Diego Aguirre seguir prendido en la carrera por el título, aunque en el juego todavía queda mucho por mejorar.

La victoria le permite al “Ciclón” encontrar, después de la estrepitosa caída ante Flamengo por la Copa, un poco de tranquilidad con miras al choque del miércoles ante Atlético Paranaense.

El 2-0 con el que terminaron los primeros 45 minutos resultó quizá un poco exagerado, ya que si bien San Lorenzo tuvo la iniciativa no generó situaciones claras para justificar la diferencia.

El panorama para los de Boedo pareció complicarse con el descuento de Belgrano, pero en los últimos 20 minutos recuperó el dominio y tuvo dos ocasiones para estirar la ventaja. “El equipo creció, mejoró y tuvo cosas muy buenas. A partir del triunfo vamos a crecer, a tener más tranquilidad para demostrar que somos un equipo que estamos para pelear”, señaló el DT Aguirre.

El que también festejó fue Huracán. En San Juan, el “Globo” venció por 1 a 0 a San Martín, con gol de Norberto Briasco.

En tanto, Defensa y Justicia derrotó por 1 a 0 a Newell’s, que perdió la chance de ser uno de los escoltas de Boca. El defensor Alexander Barboza marcó el gol. (Especial-DyN-Télam)