Velárdez volvió y no perdonó

El goleador de Sportivo marcó el gol ante el “Cuervo”.

DURA LUCHA. Pablo Lucena y Nahuel Scimé (5) disputan palmo a palmo el balón. la gaceta / foto de antonio ferroni DURA LUCHA. Pablo Lucena y Nahuel Scimé (5) disputan palmo a palmo el balón. la gaceta / foto de antonio ferroni
15 Febrero 2015
Llevaba más de dos meses sin jugar, pero tenía que reaparecer porque su equipo estaba obligado a ganar para continuar con chances. No sintió la inactividad y volvió a decir presente en la red. Diego Velárdez debutó en el Federal C con todo y fue clave para que Sportivo siga en carrera en el certamen. El “Cabezón” marcó el único gol con que su equipo derrotó por 1 a 0 a Central Norte, por la cuarta fecha.

Con esta victoria, el conjunto de Villa 9 de Julio alcanzó al “Cuervo” en lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo 53.

El cotejo, que se jugó en barrio El Bosque, tuvo acciones cambiantes. Central Norte arrancó mejor y contó con chances para abrir el marcador, pero no pudo concretar debido a la falta de eficacia de sus delanteros. Cuando parecía que los equipos se iban a ir al descanso igualados, apareció Velárdez en acción. El delantero dejó desairado dos veces al defensor Andrés Herrera y con un potente remate superó la resistencia del arquero Nicolás Carrizo. En el complemento, los “Cuervos” buscaron llegar al empate, pero se encontraron con la seguridad del arquero José Roldán.

Sportivo ganó y gracias a Velárdez sigue con vida.