Messi aportó un gol en la victoria de Barcelona ante Villareal

El conjunto catalán se impuso por 3 a 1, como local, en la primera semifinal.

MARCÓ EL CAMINO. Messi anotó un gol, dio una asistencia y generó un penal para Barcelona. REUTERS MARCÓ EL CAMINO. Messi anotó un gol, dio una asistencia y generó un penal para Barcelona. REUTERS
11 Febrero 2015
BARCELONA, España.- Con goles de Lionel Messi, Andrés Iniesta y Gerard Piqué, Barcelona derrotó por 3 a 1 a Villareal en el partido válido por la primera semifinal de la Copa del Rey. El rosarino abrió el marcador a los 41 minutos de la primera mitad, luego de la asistencia del delantero uruguayo Luis Suárez por el sector izquierdo del campo de juego.

Con esa anotación, la 'Pulga' marcó por novena vez consecutiva en condición de local y desde el 22 de noviembre de 2014 (5-1 vs. Sevilla por la fecha 12 de la liga española) contabiliza 14 goles en el estadio Camp Nou entre Copa del Rey y liga española.

En tanto, el delantero brasileño Neymar desperdició su chance con un penal que atajó el arquero Sergio Asenjo a los 26 minutos del segundo tiempo.

Villarreal, en su primera experiencia en esta instancia, empató el encuentro de manera transitoria con el tanto del mediocampista español Manuel Trigueros (ST 3min) mediante un remate de media distancia que contó con la complicidad del arquero alemán Marc-André ter Stegen.

Los dirigidos por Luis Enrique jugarán el partido revancha el miércoles 4 de marzo en el estadio "El Madrigal" de Villarreal.