Zeballos se clasificó para jugar la final del Challenger de Liberec

El tenista argentino se impuso al chino Tsung Hua Yang, en el torneo que se disputa en la República Checa.

FOTO TOMADA DE 0223.com.ar FOTO TOMADA DE 0223.com.ar
02 Agosto 2014
LIBEREC, República Checa.- El tenista argentino Horacio Zeballos se clasificó hoy para la final del Challenger de Liberec, en la República Checa, tras superar al chino Tsung Hua Yang por 7-5 y 6-4 luego de dos horas de juego.

Zeballos, nacido en Mar del Plata y ubicado en el puesto 121 del ranking mundial de la ATP, le ganó por segunda vez en su carrera a Yang (279), a quien también había superado en el Challenger de Milan 2011, e irá mañana en busca del título ante el eslovaco Andrej Martin.

Martin (183) le ganó la otra semifinal al esloveno Blaz Rola (80) por 6-4 y 6-4 en una hora y 18 minutos de juego. El marplatense había superado en las rondas previas al francés Gianni Mina (361), al checo Robin Stanek (836) y al bielorruso Uladizmir Ignatik (221), y su único antecedente ante Martin se saldó con derrota, en el Challenger de Helsinki 2011, consignó Télam.