Portugal le empató a Estados Unidos con el último aliento

Los europeos salvaron un punto y ahora deberán vencer a Ghana para mantener chances de clasificación.

22 Junio 2014
MANAOS, Brasil.- Con el último aliento, Portugal mantiene sus esperanzas de clasificar a la siguiente ronda de la Copa del Mundo Brasil 2014 luego del agónico empate que consiguió hoy en Manaos ante Estados Unidos.

Los europeos se adelataron antes de los cinco minutos, después de que Nani sacara provecho de un grosero error de la defensa estadounidense.

Pero los americanos lo dieron vuelta en el segundo tiempo con goles de Jermaine Jones y Clint Dempsey a los 64' y 81'.

Cuando todo parecía definido y el equipo luso se quedaba fuera de la Copa, Cristiano Ronaldo sacó un milimétrico centro desde la derecha del ataque para que Varela pusiera el 2-2 definitivo a los 94, detalló Reuters.

Con el empate, Estados Unidos suma cuatro unidades, al igual que Alemania, mientras que Portugal y Ghana tienen un punto. Un empate entre alemanes y estadounidenses el jueves en el final del grupo hará que ambos se metan en octavos de final.