Marcelo le dio la ventaja a Croacia con un gol en contra

La apertura del marcador llegó a los 11 minutos del primer tiempo.

REUTERS REUTERS
12 Junio 2014
SAN PABLO, Brasil.- El primer gol del Mundial 2014 fue anotado, en contra, por Marcelo, el lateral izquierdo de la defensa brasileña. Dentro de su propia área, el defensor de Real Madrid desvió un centro que llegó desde el sector izquierdo del ataque de Croacia. Así, el partido inaugural se puso 1 a 0, en favor del equipo europeo.

La jugada del gol, que llegó a los 11 minutos del primer tiempo, fue producto de un error conjunto de la zaga brasileña, y Marcelo fue quien terminó cambiando la dirección del centro, ante la mirada del arquero local, Julio Cesar. Así, el lateral de Real Madrid sucede al sudafricano, Siphiwe Tshabalala, autor del primer tanto del Mundial de Sudáfrica 2010, en un encuentro que terminó con empate 1 a 1 entre los anfitriones y México. (DPA)