Carmelo Anthony lideró a unos Knicks que vapulearon a los Celtics

El alero anotó 24 puntos en la victoria por 114-88. "Manu" sufrió una lesión muscular en la derrota de los Spurs ante los Rockets.

ENCENDIDO. De la mano de Melo, los neoyorkinos se ilusionan con llegar a la postemporada. REUTERS ENCENDIDO. De la mano de "Melo", los neoyorkinos se ilusionan con llegar a la postemporada. REUTERS
29 Enero 2014
LOS ANGELES, Estados.- Con 24 puntos de Carmelo Anthony, New York Knicks no tuvo problemas para vencer por 114-88 a Boston Celtics, que acumuló su decimoctava derrota en los últimos 21 encuentros en la NBA.

Jeremy Tyler logró un récord personal con 17 mientras que el argentino Pablo Prigioni, que ingresó como titular, anotó siete puntos, otorgó dos asistencias y bajó dos rebotes en los 27 minutos que se mantuvo en el cancha del Madison Square Garden.

En otro partido, Houston Rockets sorprendió a San Antonio Spurs con su triunfo 97-90 gracias al gran partido de Dwight Howard, quien anotó 18 de sus 23 puntos en la segunda parte y añadió 16 rebotes.

Lo Rockets jugaron sin el lesionado James Harden y consiguieron su tercer triunfo de la temporada ante los Spurs, algo que no sucedía desde la temporada 1996-97, destacó Dpa.

Boris Diaw completó 22 tantos y 11 rebotes para unos San Antonio Spurs que volvieron a jugar sin los lesionados Danny Green, Kawhi Leonard y Tiago Splitter. Además, perdieron al argentino Emanuel Ginóbili en el tercer cuarto por una lesión muscular. "Manu" dejó la cancha con nueve puntos, una asistencia, un rebote y una pérdida.

Sin escrúpulos, Indiana Pacers venció por 104-92 en su visita a Los Angeles Lakers y los hundió en la penúltima posición de la Conferencia Oeste con 30 derrotas en 46 encuentros.

Los Pacers expusieron la realidad de los peores Lakers de la historia desde el traslado en 1960 de la franquicia a Los Angeles.

David West logró 19 puntos y lideró a seis jugadores de los Pacers (35-9) en dobles figuras. Fueron un equipo, precisamente lo contrario que son los actuales Lakers. El argentino Luis Scola redondeó ocho puntos, seis rebotes y dos asistencias.

Sólo Pau Gasol, como es habitual, estuvo a la altura en el conjunto angelino al sumar 21 tantos y 13 rebotes. Detrás no hubo nada.

Durante varios momentos del encuentro, los simpatizantes de los Lakers incluso corearon y aplaudieron las acciones de los Pacers. Toda una burla y ofensa para su equipo, que está viviendo una temporada fatal.

Los Lakers han perdido 17 de sus últimos 20 partidos y no tienen mejores perspectivas viendo las lesiones de Kobe Bryant, Steve Nash, Steve Blake, Jordan Farmar y Xavier Henry.

Otros resultados: Golden State Warriors 85-Washington Wizards 88; Cleveland Cavaliers 89-New Orleans Pelicans 100; Detroit Pistons 103-Orlando Magic 87; Portland Trail Blazers 81-Memphis Grizzlies 98.