Racing rescató un agónico empate ante Central

El duelo de "Academias" terminó 1 a 1. Castillejos anotó para los de Rosario; Hauche, para los de Avellaneda.

DESAHOGO. La llegada de Mostaza le cambió el ánimo al equipo, que consiguió una valiosa victoria en la fecha pasada ante River. ARCHIVO TELAM DESAHOGO. La llegada de "Mostaza" le cambió el ánimo al equipo, que consiguió una valiosa victoria en la fecha pasada ante River. ARCHIVO TELAM
29 Noviembre 2013
ROSARIO.- Racing Club empató esta noche de manera agónica como visitante ante Rosario Central, 1 a 1, en el Gigante de Arroyito, en uno de los dos partidos con que se inició la 18va. fecha del torneo Inicial. Gonzalo Castillejos abrió el marcador para el local, a los 6 minutos del primer tiempo, y Gabriel Hauche lo empató para la "Academia", a los 41m. de la segunda etapa.(Télam)