Con los aportes claves de Scola y Ginóbili, vencieron Indiana y San Antonio

El bahiense entró desde el banco de suplentes y en los 27 minutos que disputó aportó además cinco rebotes y siete asistencias.

REUTERS REUTERS
23 Noviembre 2013
BUENOS AIRES.- Los basquetbolistas argentinos Luis Scola y Emanuel Ginóbili tuvieron buenos aportes en las victorias de sus equipos en una nueva jornada de la NBA.

Scola anotó 17 puntos y colaboró con cuatro rebotes en el triunfo de los Indiana Pacers 97-82 como visitantes de los Boston Celtics. Los Pacers, que acumulan la mejor marca de la liga con once triunfos y un revés, tuvieron en Paul George a su figura, quien aportó 27 unidades.

Ginóbili marcó 15 tantos en la victoria de los San Antonio Spurs sobre los Memphis Grizzlies por 102-86 en calidad de visitantes. El bahiense entró desde el banco de suplentes y en los 27 minutos que disputó aportó además cinco rebotes y siete asistencias.