Barcelona le ganó 4 a 0 al Rayo Vallecano

Pedró anotó tres tantos, Fábrega el cuarto. Messi cumple su partido número 250 en la Liga.

ABRAZO DE TRIUNFO. Messi festeja junto a Pedro, autor de tres goles. REUTERS ABRAZO DE TRIUNFO. Messi festeja junto a Pedro, autor de tres goles. REUTERS
21 Septiembre 2013
VALLECAS, España.- Más que contundente, el Barcelona le ganó hoy 4 a 0 a Rayo Vallecano, dejando en claro por qué es el puntero de la Liga Española.

Con un triplete de Pedro (33, 47 y 72 minutos) y otro tanto de Cesc Fábregas (79'), el equipo dirigido por el argentino Gerardo Martino consiguió la quinta victoria consecutiva y se ubicó como único líder del campeonato a falta del encuentro de hoy entre el Atlético de Madrid y el Valladolid.

El conjunto azulgrana volvió a lucirse tanto en una de las áreas como en la otra: Víctor Valdés brilló otra vez en la portería y, tal como sucediera en la victoria del miércoles por 4-0 contra el Ajax, el arquero del conjunto catalán volvió a atajar un penal.

Lionel Messi, que increíblemente no apareció en la cuenta anotadora de una goleada del Barcelona, volvió a ser desequilibrante y regaló una asistencia de lujo en la jugada del primer gol. Además, el rosarino festejó su partido número 250 en la Liga Española. Neymar, por su parte, cedió otro pase de gol a Pedro y se quedó con las ganas de poder celebrar su primer tanto oficial en el Barcelona: estrelló un tiro en el palo en la segunda mitad. (DPA)