Mirá el golazo de "Maxi" Rodríguez

Newell's le ganó a Racing 1 A 0. "La Academia" recibió otro duro golpe ante un rival que ratificó su condición de líder del torneo Inicial. Video

DISTINTO. Maxi Rodríguez, un goleador de Selección. FOTO TOMADA DE CLARIN.COM DISTINTO. Maxi Rodríguez, un goleador de Selección. FOTO TOMADA DE CLARIN.COM
21 Septiembre 2013
BUENOS AIRES.- Una genialidad de Maximiliano Rodríguez , que diseñó una excelente maniobra individual y eliminó a cinco rivales, incluido el arquero Sebastián Saja, le dio el triunfo a los dirigidos por Alfredo Berti, a los 41 minutos de la segunda mitad.

Así, con ese golazo, Newell's derrotó anoche 1 a 0 a Racing , que no levanta cabeza en el torneo. Con este triunfo, los rosarinos, campeones del pasado Torneo Final, llegaron a los 17 puntos y ya no podrá ser alcanzado, al menos en esta jornada, por el nutrido grupo de escoltas, que incluye a Arsenal, San Lorenzo, Argentinos y Gimnasia, todos con 13 unidades. Mirá el golazo.