En Jujuy y en La Rioja viven los reyes regionales

REMATE. Eliana Pérez de Sociedad Española fue la mejor jugadora. REMATE. Eliana Pérez de Sociedad Española fue la mejor jugadora.
03 Junio 2013
Por lo que mostraron en la final, los campeones de la Liga Regional Sub-18 de voley tienen bien merecida la consagración. Sociedad Española de Jujuy, entre las chicas; y Dante Alighieri de La Rioja, en varones, ganaron por 3 a 0.

Las jujeñas vencieron a Tucumán de Gimnasia con parciales de 25/15, 25/17 y 25/16. El partido se jugó en cancha de las "albicelestes" que durante el torneo estrenaron el nuevo piso. Por el tercer puesto, Dirección de Deportes de Jujuy venció 3 a 1 a Fundarte. Por su parte, los riojanos vencieron a Fundación de Jujuy con parciales de 25-21, 25-22 y 25-15 en cancha de Club Deportivo Alderetes. Olímpico derrotó 3 a 1 a Social Monteros por el tercer puesto.