El video del dramático penal que tapó el arquero de Atlético Mineiro

Con su pie izquierdo y en tiempo adicionado, Víctor contuvo el remate que dejó afuera a Tijuana.

AGÓNICO. Ya arrojado sobre su derecha, Víctor estió su pie y ahogó el grito del conjunto mexicano. REUTERS AGÓNICO. Ya arrojado sobre su derecha, Víctor estió su pie y ahogó el grito del conjunto mexicano. REUTERS
31 Mayo 2013
BELO HORIZONTE, Brasil.- Dramático, épico y emocionante. Así fue el final del encuentro de anoche entre Atlético Mineiro y Tijuana de México. Es que Víctor, el arquero del conjunto brasileño, tapó un penal con su pie izquierdo, en tiempo adicionado, y le permitió a su equipo avanzar a la semifinal de la Copa Libertadores, en la que se medirá con Newell's.

Con el partido 1 a 1, la posibilidad para Tijuana llegó al minuto 47 del complemento. Pero el débil remate de Duvier Riascos fue desviado por el arquero, que se ganó los abrazos de sus compañeros y una ovación de la hinchada.

Atlético Mineiro, con su máxima estrella Ronaldinho Gaúcho, había eliminado en octavos de final a San Pablo, también de Brasil, por un marcador global de 6-2. Mientras que Tijuana había llegado a esta etapa de la Copa tras eliminar a otro equipo brasileño, Palmeiras, al ganarle 2-1 en San Pablo, luego de una igualdad sin goles en México.

Las semifinales se jugarán a partir de la primera semana de julio, con el primer encuentro en Rosario y el segundo en Belo Horizonte. (Télam)