Las estadísticas fueron a favor de Atlético

El "decano" se quedó con el partido y los números.

IGUALES. Ambos equipos no se sacan ventaja. LA GACETA / JUAN PABLO SANCHEZ NOLI IGUALES. Ambos equipos no se sacan ventaja. LA GACETA / JUAN PABLO SANCHEZ NOLI
06 Marzo 2013
Se juega el partido más importante de los últimos tiempos entre Atlético y San Martín, donde ambos equipos buscan avanzar a la siguiente fase de la Copa Argentina. Por el momento, ambos equipos igualan 1 a 1, en un primer tiempo que tuvo de todo.

LA GACETA te ofrece algunos datos que pasaron en la primera mitad.

1- San Martín nunca jugó con la pelota de este partido. Sí lo hizo Atlético.
2- En 10 minutos de juego, el árbitro, Carlos Maglio, cobró un offside y cinco faltas: cuatro de San Martín y uno de Atlético.
3- En 19 minutos, Maglio ya había cobrado siete faltas: cinco de San Martín y dos de Atlético.
4- Hubo tres amarillas y una roja: Roldán y Goicoechea, y Peña.
5- Hubo sólo un off side y fue para Atlético.
6- Dos goles, un penal errado.
7- Diez situaciones de goles para ambos equipos; nueve tiros al arco de Atlético, ocho San Martín.

En la segunda mitad, Atlético fue un claro dominador y tuvo, por ejemplo, en 20 minutos cinco situaciones de gol contra una de San Martín. Lo que no pudo concretar en ese lapso, fue en la parte final que el "decano" aprovechó, además, el hombre de más que tuvo durante todo el complemento, y fue así que llegaron los dos goles para Atlético, que se quedó con el clásico y los números.  LA GACETA