Lanús se suma a la pelea

El "granate" sumó su quinto triunfo consecutivo y quedó a tres de la punta.

EL EMPATE. Todos celebran el gol de Pizarro, que significaba la igualdad parcial del encuentro. TELAM EL EMPATE. Todos celebran el gol de Pizarro, que significaba la igualdad parcial del encuentro. TELAM
11 Noviembre 2012
BUENOS AIRES.- Lanús derrota a Tigre por 3 a 1 en el partido que se juega en el sur bonaerense, por la décimo cuarta fecha del torneo Inicial.

A los 9 minutos, Matías Pérez García puso en ventaja a Tigre, mientras que Guido Pizarro y Javier García, en contra, a los 18 y 38 minutos, respectivamente, dieron vuelta el marcador en favor de Lanús. Ya en el segundo tiempo, aprovechando un contragolpe, a los 35' Matías Fritzler estiró las diferencias mientras que a los 38' Silvio Romero puso el resultado final. (DyN)