Boca se quedó con un pobre empate ante San Martín de San Juan

Jugó parte del encuentro con un hombre más, pero no logró superar a su rival. Sibidos contra Falcioni.

LA REVANCHA. Schiavi festeja el gol que llegó después de que erró un penal. NA LA REVANCHA. Schiavi festeja el gol que llegó después de que erró un penal. NA
30 Septiembre 2012
BUENOS AIRES.- Boca Juniors empató 1 a 1, como local, frente a San Martín de San Juan, en un partido válido por la novena fecha del torneo Inicial de fútbol, jugado esta tarde en el estadio la Bombonera.

El mediocampista Mauro Bogado, a los 34 minutos del primer tiempo, puso en venta al equipo sanjuanino, de tiro penal.

Sobre los 38, Rolando Schiavi malogró un penal para Boca, pero se reivindicó a los 45 del primer tiempo, cuando logró el empate con un remate desde afuera del área.

San Martín se quedó con 10 hombres por la expulsión de Gastón Caprari, quien cometió una mano que derivó en el penal para Boca.

Con este resultado, Boca desaprovechó el tropiezo de Newell´s en Victoria, donde igualó 0 a 0 con Tigre , y no pudo alcanzarlo en la cima de las posiciones. Los cuyanos siguen en zona de descenso directo, pero le descontaron un punto a San Lorenzo.

El partido no dejó conformes a la parcialidad boquense, que despidió a Julio César Falcioni con una silbatina. (NA)