Imágenes de la batalla campal en el partido de San Martín

Se sabía que el cotejo contra Godoy Cruz era de alto riesgo. No obstante, la Policía mendocina no pudo prevenir los enfrentamientos. Video.

NOCHE VIOLENTA. El partido se suspendió debido a los enfrentamientos entre los hinchas y la Policía. FOTOBAIRES Y GENTILEZA DIARIO LOS ANDES NOCHE VIOLENTA. El partido se suspendió debido a los enfrentamientos entre los hinchas y la Policía. FOTOBAIRES Y GENTILEZA DIARIO "LOS ANDES"
06 Marzo 2009
Godoy Cruz y San Martín empataban 1 a 1 en el estadio mundialista cuyano cuando el árbitro Diego Abal suspendió el partido. Iban 18 minutos del segundo tiempo, pero se desató una batalla campal entre los hinchas locales y la Policía. El jefe del operativo de seguridad no brindó las garantías para la continuidad del encuentro. Los santos se imponían con un golazo de Gustavo "Ratón" Ibáñez y los anfitriones igualaron gracias a Roberto "Malingas" Jiménez. Imágenes del enfrentamiento transmitadas por la televisión: