El desafortunado comentario de Darío Benedetto contra los hinchas de River

El delantero del "xeneize" se expresó ante las cámaras cuando se marchaba a los vestuarios del "Mario Alberto Kempes".

INGRESO. Darío Benedetto reemplazó a Edinson Cavani durante el complemento del superclásico en Córdoba. Foto tomada de TN. INGRESO. Darío Benedetto reemplazó a Edinson Cavani durante el complemento del superclásico en Córdoba. Foto tomada de TN.
22 Abril 2024

Con un tanto de Edinson Cavani y un doblete de Miguel Merentiel, Boca venció a River 3-2 en el "Mario Alberto Kempes" de Córdoba y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga. Luego de la victoria, el "xeneize" festejó con sus hinchas y Darío Benedetto tuvo un desafortunado comentario para la parcialidad rival.

Benedetto, que había ingresado en el complemento por Cavani, tuvo pocas situaciones en el juego e intentó sorprender a Franco Armani con un remate de larga distancia. En ese sentido, cuando finalizó el partido se lo vio muy eufórico con el triunfo.

Cuando ambos equipos se marchaban al vestuario, "Pipa" captó una cámara que lo estaba filmando y aprovechó para chicanear a la parcialidad del "millonario" en el Kempes. "Enfocá allá, mirá. Enfocá allá, están todos muertos. Mirá", declaró Benedetto mientras señalaba la tribuna de River.