Con goles de Messi y Suárez, Inter Miami igualó en la Champions Concacaf

Las "garzas" terminaron 2-2 ante Nashville y buscarán el pase a cuartos en Florida.

08 Marzo 2024

El argentino Lionel Messi volvió a ser determinante en Inter Miami, que anoche igualó como visitante 2 a 2 ante Nashville S.C., en el partido de la ida por los octavos de final de la Concacaf Champions Cup 2024.

Jacob Shaffelburg anotó dos goles para los locales, mientras que Messi descontó para las "garzas" y Luis Suárez puso el empate en el tiempo adicional.

El delantero canadiense Nashville S.C. abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo y estiró la ventaja con una gran definición, al minuto del segundo tiempo.

Mientras tanto, Messi se hizo cargo de la conducción del equipo que conduce Gerardo Martino y descontó a los seis minutos. Luego fue anulado un gol de Shaquell Moore, por posición adelantada a los 82 minutos, que podría haber sentenciado el juego para los locales. Pero Inter Miami iba a tener una chance más y, a los 49 minutos, Suárez anotó de cabeza el 2-2.

La revancha y el pase a los cuartos de final se jugará el próximo miércoles 13, en el DRV PNK Stadium de Miami.