Pereyra y Sánchez fueron los destacados en la derrota de Atlético Tucumán

La defensa no estuvo sólida y Marchiori tuvo dos errores que sentenciaron la derrota.

DERROTADOS. Los jugadores del decano, cabizbajos tras la caída ante Independiente. DERROTADOS. Los jugadores del "decano", cabizbajos tras la caída ante Independiente. LA GACETA / Foto de Diego Aráoz
05 Noviembre 2023

Tomás Marchiori (5)

Tuvo responsabilidad en los goles. Quedó pagando en el primero; en el segundo, salió apresurado y mal.

Marcelo Ortiz (5)

Estuvo bien en la marca; sólo perdió cuando Martínez y González lo atacaron con un 2-1.

Bruno Bianchi (4)

Tuvo un minuto fatal. Perdió dos veces con Laso en el juego aéreo. En la segunda, el “rojo” llegó al empate.

Nicolás Romero (5)

Seguro casi en todo el partido. Controló bien a Canelo. Cuando el equipo se adelantó quedó expuesto.

Matías Orihuela (5)

Contenido, no aportó demasiado en ataque. Era el lateral más “suelto”, pero nunca pudo imponer su juego.

Renzo Tesuri (5)

Entregó el sacrificio acostumbrado. Fue peligroso por su sector en cada escalada; pero la dupla lo sacó porque estaba amonestado.

Guillermo Acosta (6)

Se complementó bien con Sánchez en el medio. Jugó más retrasado, intentando aportar en la contención. Se lo vio recuperado de su lesión.

Adrián Sánchez (7)

Volvió a ser uno de los puntos más altos de Atlético. Firme en la marca (tuvo quites claves) y lúcido a la hora de distribuir el juego.

Joaquín Pereyra (7)

Recuperó su mejor versión. Fue fundamental en el gol; pero también, mostró mucha vergüenza deportiva cuando el “decano” la pasaba y perdía sobre el final del partido.

Mateo Coronel (4)

Demasiado individualista. Confía mucho en sus condiciones y abusa de la gambeta. Tomó malas decisiones en varios contragolpes.

Marcelo Estigarribia (6)

En la única que tuvo, marcó el gol. Jugó con una molestia y sólo aguantó 45 minutos.