Por la Copa de Alemania, “El Tucu” Palacios aportó un gol en el triunfo de Bayern Leverkusen

El equipo del famaillaense venció por 5 a 2 a SV Sandhausen.

EFECTIVO. Palacios definió al palo derecho del arquero. EFECTIVO. Palacios definió al palo derecho del arquero.
01 Noviembre 2023

El mediocampista Exequiel Palacios marcó un gol en la victoria por 5 a 2 de Bayer Leverkusen ante SV Sandhausen, de la tercera categoría, como visitante, en el marco de la segunda ronda de la Copa de Alemania. Palacios, ex-River, anotó a los 21 minutos del primer tiempo, de penal, y salió a los 19 del complemento por el suizo Granit Xhaka. El campeón del mundo, que tiene un contrato hasta junio de 2028, acumula tres goles en 13 partidos durante la actual temporada. Está a dos de igualar la producción realizada en la temporada pasada en la que marcó cinco tantos en 35 partidos. Los otros goles del equipo de Xabi Alonso fueron obra de Jonathan Tah, Adam Hložek y Amine Adli en dos oportunidades.

Bayer Leverkusen solamente consiguió la Copa de Alemania en 1993 y está lejos de Bayern Münich, que tiene 20 títulos. El equipo de Palacios goza de un gran presente ya que lidera la Bundesliga con 25 puntos, a dos de Bayern Múnich, su inmediato perseguidor y en la Europa League marcha primero en el Grupo H con puntaje ideal.