El Jockey tucumano volvió a Primera en el Nacional Interclubes

Se consagró campeón de la categoría Intermedia, por lo que volverá a la categoría principal en 2024.

El equipo tucumano se consagró campeón en Intermedia en Mendoza. El equipo tucumano se consagró campeón en Intermedia en Mendoza.
31 Octubre 2023

El Jockey es otra vez de Primera. El club tucumano se consagró campeón de la categoría Intermedia en la cuarta y última fecha del Campeonato Argentino Interclubes, disputado en Mendoza, y consiguió así el primer ascenso a la Primera División para 2024.

Representado por Santiago Falcucci, Mariano Malmierca, Armando Zarlenga, Santiago Allende y el capitán Augusto Bruchmann, el Jockey fue el mejor equipo de Intermedia totalizando 14 unidades, dos más que su escolta, Club de Campo La Martona, que también jugará en Primera el año que viene.

En la cuarta fecha, el equipo tucumano se impuso 5-3 al Buenos Aires Golf Club y cayó por el mismo resultado ante La Martona.

En Primera, el campeón fue Club de Campo Mendoza con 16 unidades, seguido por el Ranelagh Golf Club, con 12.

Triunfo de Caram di Santo

En el Jockey se jugó una nueva fecha del Torneo Proshop Nino Golf, con triunfo de Pedro Caram di Santo en el Scratch, con 72 golpes, seguido por Walter García con 75.

En la categoría hasta 9.0 index, el ganador fue Sebastián Cossio con 69 disparos, seguido por Gabriel García con 70, mientras que en la categoría 9.1 a 17.0, el triunfo fue de Fernando Cotella con 67. Escolta fue Gustavo Aguilar con 69.

Finalmente, en la categoría 17.1 a 54, el primer puesto fue de Clemente Mirra, con 66, y el segundo para Marcos González Ocon con 68.