Árbitro definido para Vélez-Atlético Tucumán

El “decano” ya sabe quién impartirá justicia en su duelo del próximo lunes, en Liniers

Árbitro definido para Vélez-Atlético Tucumán Foto: TyC Sports
03 Octubre 2023

Luego del empate como local ante Central Córdoba, Atlético Tucumán sabe que necesita volver a la victoria. Eso buscará el próximo lunes, cuando visite, desde las 20:30, a Vélez, en el José Amalfitani, por la octava fecha de la Copa de la Liga. Para ese partido, ya hay árbitro confirmado.

Facundo Tello es el juez designado para impartir justicia. El bahiense, de 41 años, dirigió al “decano” en dos oportunidades en este 2023, ambas en la Liga Profesional pasada, y los antecedentes no son positivos para el equipo de 25 de Mayo y Chile: un empate y una derrota.

Diego Bonfá y Maximiliano Castelli serán los asistentes para este encuentro. Lucas Novelli oficiará de cuarto árbitro, mientras que los encargados de manejar el VAR serán Yael Falcón Pérez y Pablo Giménez.

¿Cómo quedó Atlético Tucumán en la tabla de posiciones tras empatar con Central Córdoba?

El empate de Atlético Tucumán dejó gusto a poco. El "decano" debía vencer a Central Córdoba de Santiago del Estero para acomodarse en la pelea de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y meterse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana del próximo año.

Los de 25 de Mayo y Chile suman 10 puntos y están a cuatro del puntero, Independiente de Avellaneda, que es seguido por River, Huracán y Colón de Santa Fe con 13 unidades. Esos cuatros sacarían pasajes a los cuartos de final la primera parte del torneo finalizara hoy. Sin embargo, quedan seis fechas para que esto se defina.

Lo que sí lamentó el conjunto tucumano fue dejar escapar la chance de meterse en "zona de copas". La noche para el olvido ante el "ferroviario" lo dejó a un punto de Lanús, que actualmente ocupa el último cupo. ¿Podrá alcanzarlo la próxima semana cuando visite a Vélez?