Argentinos le ganó 3 a 2 a River en un partidazo

El "millonario" comenzó la Copa de la Liga 2023 con una derrota. Mirá los goles.

20 Agosto 2023

Argentinos Juniors apretó a River en el arranque. Fue el dueño de la pelota y del partido en los primeros minutos

Un recupero de River en posición ofensiva pudo ser la apertura del marcador. Borja lo vio a Fernández que nunca se animó a pegarle con la derecha, intentó pasársela a Barco, pero un defensor de Argentinos pudo interponerse y salvar a su equipo.

Los de Milito aprovecharon un córner. Cabezazo de Di Césare contra el piso y Armani no pudo alcanzarla. El Bicho se puso 1 a 0.

River tardó en igualar. Y lo hizo con una palomita de Palavecino.

Hubo un penal para River. Esequiel Barco pateó. Martín Arias le detuvo el disparo, pero en el rebote, convirtió el 2 a 1 para River que dio vuelta el partido.

Cuando el primer tiempo agonizaba, Luciano Gondou entró por el segundo palo tras otra pelota parada y puso el 2 a 2 en La Paternal.