Huracán goleó y se consolida en la punta

Gimnasia de Jujuy cayó ante El Porvenir y pierde terreno en el torneo de ascenso de la AFA.

31 Octubre 2004
BUENOS AIRES.- El líder Huracán goleó a CAI de Comodoro Rivadavia por 4 a 0, como local, y amplió a cuatro puntos la diferencia con sus perseguidores. Fue uno de los principales resultados de la fecha 12 de la Primera "B" Nacional.
Después del resonante triunfo en Jujuy, el pasado lunes, que lo instaló en el primer lugar, el equipo de Omar Labruna se afianzó con una victoria.
Marcaron Paolo Goltz, Mauro Milano, Nicolás Hernández y Nahuel Fioretto. El jueves Huracán visitará a Ferro.
La diferencia de cuatro unidades que lleva el puntero puede reducirse a dos si Tiro Federal (20) vence a Talleres de Córdoba, de visitante, en el partido que mañana completará la fecha.
Gimnasia de Jujuy, puntero hace dos fechas, perdió su segundo partido consecutivo, esta vez con El Porvenir, por 1 a 0. El volante Gastón Tosi, de tiro libre, a los 38 minutos del segundo tiempo, determinó la victoria del conjunto de Alberto Pascutti.
Chacarita confirmó su recuperación con un triunfo como local por 3 a 1 sobre Godoy Cruz de Mendoza. Dos goles de Luis Cerutti, quien suma siete en el torneo, y otro de Esteban Herrera, significaron la victoria "funebrera". Descontó Daniel Giménez.
Defensa y Justicia le ganó a Defensores de Belgrano por 1 a 0, de visitante, con un tanto de Juan Carlos Zuleta, en la primera parte. Finalmente, Unión de Santa Fe y Racing de Córdoba empataron 2 a 2. (TELAM)