Carlos Alcaraz venció a Borna Coric y jugará la final del Masters 1000 de Madrid

El español se impuso por 6-4 y 6-3. El domingo, en el partido por el título, tendrá como adversario al alemán Jan-Lennard Struff.

Foto tomada de Twitter / @MutuaMadridOpen. Foto tomada de Twitter / @MutuaMadridOpen.
05 Mayo 2023

Carlos Alcaraz venció a Borna Coric y se metió en la final del Masters 1000 de Madrid, que se lleva a cabo en la Caja Mágica y repartirá premios por 8.796.536 euros.

El tenista español,  ubicado en el puesto número dos del ranking mundial de la ATP, se impuso ante el croata por 6-4 y 6-3, tras una hora y cuarenta minutos de juego.

El domingo, en el partido por el título, Alcaraz tendrá como adversario al alemán Jan-Lennard Struff, que derrotó en la segunda semifinal al ruso Aslan Karatsev por 4-6, 6-3 y 6-4.

La competencia tuvo un solo argentino campeón, David Nalbandian en la edición de 2007 cuando todavía se desarrollaba en superficie rápida, luego, a partir de 2009, se decidió cambiar para jugarse sobre polvo de ladrillo.