El VAR no vio dos claros penales para Platense y Barracas festejó en el "Chiqui Tapia"

El "guapo" se impuso por la mínima en un partido que tuvo polémicas.

11 Abril 2023

Con un polémico arbitraje de Ariel Penel, Barracas Central le ganó a Platense por 1 a 0 en el estadio "Claudio Chiqui Tapia", en el partido que dio inicio a la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El único tanto del encuentro llegó a los 16 minutos del primer tiempo a través de Nicolás Capraro, que anticipó de cabeza al arquero Ramiro Macagno en una pelota parada.

Penel y el VAR no vieron dos claros penales a favor del "calamar", uno en la primera parte y otro en el complemento, lo que generó el enojo del entrenador Martín Palermo.