Real Madrid mostró su jerarquía y le dio una paliza a Liverpool en Anfield

El equipo inglés había pegado dos veces de entrada, pero los españoles lo dieron vuelta y ganaron 5 a 2.

21 Febrero 2023

Real Madrid le dio vuelta el partido a Liverpool y lo goleó 5 a 2 en el estadio "Anfield", donde se jugó el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

El equipo inglés comenzó ganando con los goles de Darwin Núñez (4') y Mohamed Salah (14'), luego de un grave error del arquero visitante Thibaut Courtois, en lo que parecía un monólogo de los "Diablos rojos".

Sin embargo, los españoles se despertaron de la siesta y primero lo empataron con un doblete de Vinicius Jr. (21' y 36'), el segundo con la cortesía del arquero Alisson Becker. En el complemento aparecieron Eder Militao (47') y Karim Benzema (55' y 67') para conseguir la victoria.