Ganó Agropecuario y así quedó San Martín en las posiciones de la Primera Nacional

El "Sojero" sumó su segunda victoria y Morón no levanta cabeza.

SORPRESIVO GOLEADOR. Alejandro Melo lleva tres goles convertidos en las primeras dos fechas para Agropecuario. SORPRESIVO GOLEADOR. Alejandro Melo lleva tres goles convertidos en las primeras dos fechas para Agropecuario. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/AGROPECUARIO_OF
14 Febrero 2023

En el cierre de la segunda fecha de la zona A de la Primera Nacional, Agropecuario de Carlos Casares derrotó anoche por 3 a 1 a Deportivo Morón y se sumó a San Martín y a Almirante Brown, en la cima de las posiciones.

El ex San Martín, Diego Sosa, abrió el marcador en el estadio Ofelia Rosenzuaig a los 39 minutos del primer tiempo.

Pero en el complemento, con el ingreso de Alejandro Melo, el “Sojero” logró dar vuelta el resultado, con un penal anotado por del ex Atlético Tucumán, a los 16 minutos, y con un cabezazo Diego Mondino, a los 20.

Con el “Gallo” tirado al ataque, a los 26 minutos, Melo concluyó un contragolpe para sellar el resultado final.

La próxima fecha, Deportivo Morón será local, el domingo, ante Deportivo Madryn, mientras que Agropecuario visitará el lunes a Almirante Brown.