A Atlético Tucumán no le cobraron un claro penal, y cayó 2 a 1 ante Boca

El "Decano" ganaba 1 a 0, con gol de Lotti, a los 15' del primer tiempo. Con doblete de Luca Langoni el "Xeneize" lo dio vuelta.

FOTO IGNACIO IZAGUIRRE - ESPECIAL LA GACETA FOTO IGNACIO IZAGUIRRE - ESPECIAL LA GACETA
28 Agosto 2022

Desde el comienzo del partido ante Boca, en la Bombonera, Atlético había mostrado lo suyo; es decir, por qué es el líder de la Liga Profesional de Fútbol. Incluso, a los 15', mediante un gol de Augusto Lotti, abrió el marcador.

Y durante todo el resto del primer tiempo fue superior al "Xeneize".

Sin embargo, el complemento mostró otra historia. Boca comenzó a crecer, y el "Decano" se dedicó a aguantar bien la victoria parcial. Pero como dice el dicho, tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe. Y el local rompió ese triunfo parcial de Atlético: con dos goles de Luca Langoni -a los 32' y a los 42' de la etapa final- lo dio vuelta.

Cuando el partido se apagaba, Carlos Zambrano aplicó un contundente codazo en el rostro de Ignacio Maestro Puch, dentro del área de Boca. El árbitro, Fernando Espinoza, no sancionó la falta; y el VAR brilló por su ausencia.