Yerba Buena: Cocinando para la Pachamama

Yerba Buena: Cocinando para la Pachamama

Evento de cocineros tucumanos.

Yerba Buena: Cocinando para la Pachamama
28 Julio 2022

El lunes se llevará a cabo una jornada gastronómica organizada por Cocineros Tucumanos, a partir de las 10.30 y hasta las 18 en Marcial Imbaud al 600, esquina Albert Sain, Yerba Buena. 

Habrá cocineros invitados de diferentes puntos del país: Ariel Lopardo (foto) y Francisco Contartese “El Tano”, de Capital Federal; Lucas Escobar, de Entre Ríos; César Muñoz, de Mendoza, y Eduardo Figueroa “Chefo”, de Salta. 

Luego de la apertura, a las 11 se servirá el tradicional té de ruda. 

A las 11.30 habrá “bendiciones de fuegos” a cargo de los maestros del fuego. A las 13 se hará el ritual de apertura a cargo de un chamán. A las 14 se servirá un almuerzo con comida típica y mucho fuego. A las 14.30, habrá una ofrenda a la Madre Tierra. A las 15, festejos a cargo de artistas locales y danzas folclóricas, y a las 21, cierre con merienda. Para más información contactarse al 3814544520, 3814745200 o 3865565898.

Tamaño texto
Comentarios
Comentarios