Boca fue superior a Aldosivi y le ganó con un doblete de Villa

El colombiano aprovechó su velocidad y se aprovechó de la defensa del "Tiburón".

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL  FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL
16 Febrero 2022

Boca le ganó 2 a 1 esta noche a Aldosivi de Mar del Plata en el estadio José María Minella, donde se disputó el partido por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Se jugaba el minuto 15 cuando Darío Benedetto se vistió de asistidor y le puso un pase perfecto para David Villa, quien ingresó al área a toda velocidad, eludió al arquero José Devecchi y puso el 1 a 0.

El "Xeneize" dominó el encuentro y el local poco pudo hacer para incomodarlo, pese a algunas dudas que mostró el club de La Ribera en pasajes de la primera parte.

Sin embargo, Boca volvió a golpear y otra vez gracias rapidez del atacante colombiano, que eludió a un defensor de Aldosivi y definió con categoría para aumentar la ventaja.

Los dirigidos por Sebastián Battaglia estuvieron sólidos en todas las líneas y pudieron haber concretado la goleada. Sin embargo, sobre el final del encuentro, Martín Cauteruccio puso el descuento para los de Martín Palermo

Aldosivi no tuvo tiempo para llegar a la igualdad y Boca terminó festejando el triunfo en "La Feliz".