Premier League: Manchester City le ganó al Chelsea y se encamina hacia el título

Con gol de Kevin De Bruyne, el equipo dirigido por Guardiola se impuso al de Thomas Tuchel.

Foto tomada de Twitter: @ManCityES Foto tomada de Twitter: @ManCityES
15 Enero 2022

Manchester City le ganó este sábado al Chelsea por 1 a 0, logró su duodécima victoria consecutiva y sacó 13 puntos de ventaja, una diferencia que lo ubica magnífica posición para retener el título de la Premier League.

El encuentro se jugó en el Etihad Stadium y el gol del City lo marcó el belga Kevin De Bruyne a los 24 minutos del segundo tiempo.

El "City" doblegó así a Chelsea, que le ganó la final de la Champions League pasada 1-0 con tanto del alemán Kai Havertz, y se encamina hacia un nuevo título en la Premier guiado por el español Josep Guardiola.