Los Pumas rompieron la mala racha y vencieron a Italia por 37-16

El seleccionado argentino de rugby ganó en Treviso.

Los Pumas rompieron la mala racha y vencieron a Italia por 37-16 FOTO TOMADA DE TWITTER
13 Noviembre 2021

Los Pumas vencieron a Italia en su gira por Europa por 37-16 y quebraron así una racha de siete derrotas consecutivas.

El seleccionado argentino de rugby, con los ingresos de Santiago Cordero y Juan Martín González, se midió con Italia esta mañana en el estadio Stadio Comunale Di Mongo en Treviso, con el arbitraje del neozelandés James Doleman.

El primer tiempo finalizó con Los Pumas arriba: 17-6, con tries de Marcos Kremer y Juan Martín González. Emiliano Boffelli aportó la conversión de ambos tries más un penal. Italia descontó por medio de un penal de Paolo Garbisi.

A los puntos del primer tiempo se sumaron: tries de Matías Moroni, Santiago Cordero y Facundo Bosch, una conversión de Boffelli y un penal del tucumano Nicolás Sánchez

Los seleccionados de Argentina e Italia se midieron en 23 oportunidades, Los Pumas ganaron 16 veces, perdieron 5 y se registró un empate. El último enfrentamiento entre ambos se llevó a cabo en Florencia, el 18 de noviembre del 2017, con el triunfo de Los Pumas por 31 a 15.

El próximo domingo, Los Pumas cerrarán el año visitando a Irlanda en Dublín.