Tafí del Valle: tras la ofrenda a la Pachamama, ofrecen el mejor locro

El equipo de LG Play visitó la cocina de Liliana Pastrana, en "El Museo".

22 Enero 2021

El equipo de LG Play visitó “El Museo”, uno de los restoranes conocidos de Tafí del Valle. Los representantes de “BUEN DÍA VERANO” se metieron en la concina de Liliana Pastrana y sus cocineros para conocer cómo se hace el locro más elegido  en la villa. También se pueden degustar riquísimas empandas, entre otros platos tradicionales.

“Me gustaría que conozcan el locro tafinisto, diferente al que puedan encontrar en otros lugares. Hace nueve años estamos en el rubro gastronomía y 'El Museo' es un proyecto familiar”, contó en vivo.

Durante la preparación, Liliana, su familia y el personal realizan todos los días un agradecimiento a la Pachamama, la Madre Tierra, además de la ofrenda el 1 de agosto de cada año. “Tenemos una apacheta  (un altar). Voy religiosamente todos los días, antes de comenzar la atención a la gente, y le agradezco y le pido que no nos falte el trabajo, que conserve este lugar, la salud y que termine esto que nos está pasando (por la pandemia de coronavirus)”, dijo.

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