Mirá el penal que Lucchetti le atajó a Domínguez

El capitán "Decano" fue determinante en la victoria del equipo tucumano.

TREMENDO. Lucchetti se volcó a la derecha para desviar el fuerte remate del jugador de Racing- TREMENDO. Lucchetti se volcó a la derecha para desviar el fuerte remate del jugador de Racing- LA GACETA / FOTO DE DIEGO ARÁOZ
19 Noviembre 2020

En un polémico fallo del árbitro Diego Abal, Atlético estuvo a punto de arrancar el partido ante Racing abajo en el marcador. Pero debajo del arco, otra vez, Cristian Lucchetti se agigantó para desviar el remate de Fabricio Domínguez, a los 30 minutos del primer tiempo.

Volcado a su derecha, el "Laucha" rechazó con su mano izquierda el fuerte remate y mantuvo el 0-0, para que cinco minutos más tarde, Lucas Melano abriera el marcador para los tucumanos.

Abal había cobrado penal y amonestado a Lucchetti un minuto antes. El árbitro interpretó que el arquero de Atlético le había cometido una falta a Leandro Godoy, algo que la televisión dejó en claro que no fue y que ni siquiera fue adentro del área.