Talleres lo dio vuelta y le ganó a Aldosivi en Córdoba

Solís adelantó a los marplatenses pero Bustos y Menéndez pusieron el 2-1 para la "T".

Nahuel Bustos Nahuel Bustos FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CATALLERESDECBA
01 Septiembre 2019

Por la quinta fecha de la Superliga, Talleres derrotó por 2-1 a Aldosivi en el estadio "Mario Alberto Kempes" de Córdoba.

Antes del minuto de juego, Nazareno Solís aprovechó una falla en el fondo de la defensa cordobesa y abrió el marcador.

Golpeado por el resultado, Talleres comenzó a manejar el partido y a los 17 minutos, después de una gran habilitación de Jonathan Menéndez, el talentoso Nahuel Bustos puso el empate parcial con una gran definición por arriba del arquero visitante.

Desde ese momento, el partido se hizo de ida y vuelta y fueron los cordobeses los que sacaron provecho de un lento retroceso defensivo de los marplatenses. Así llegó a los 37 minutos un centro de Enzo Díaz, desde la izquierda, que encontró solo a Menéndez en el segundo palo. El ex Chacarita e Independiente apenas la tuvo que empujar para poner el 2-1.

En el complemento, la "T" continuó manejando el partido y despilfarrando chances de estirar una ventaja que, a decir verdad, jamás entró en tela de juicio. Alvosivi fue desinflándose con el correr de los minutos y Talleres terminó festejando una gran victoria.