Viajá a Colombia con LA GACETA Viajes y sorprendete con su particular y única gastronomía

Viajá a Colombia con LA GACETA Viajes y sorprendete con su particular y única gastronomía

CARTAGENA DE INDIAS. En Colombia. CARTAGENA DE INDIAS. En Colombia.
15 Julio 2019

Colombia es un país privilegiado para recorrer, por sus bellezas naturales, su gente y su gastronomía. La cocina colombiana es reconocida a nivel mundial por su gran variedad de platos que se distinguen por su sazón, sabores muy variados, platos coloridos y con muchos productos típicos del país.

LA GACETA Viajes te presenta vuelos que no podés dejar escapar a distintas ciudades de Colombia desde $ 23.781 ida y vuelta final por persona y también te cuenta un poco más sobre la increíble gastronomía que Colombia tiene para ofrecerte.

1- Cartagena de Indias

Edificios y playa. La ciudad colombiana de Cartagena de Indias lo tiene todo, podés salir desde Tucuman a un precio desde  $ 23.781 ida y vuelta final por persona o de Salta desde $ 23.890 ida y vuelta final por persona a través de LATAM.

Si vas a Cartagena no podés dejar de probar el famoso "arroz con coco". Este plato típico se puede comer como plato único o como guarnición, tradicionalmente acompañando al pescado. El sabor a coco le da un toque dulce y salado a la vez. Una oportunidad genial para probar un alimento cotidiano de una forma exótica.

2- Santa Marta

Los aéreos a Santa Marta podés conseguirlos desde $ 23.953 saliendo de Tucumán y saliendo de Salta a un precio desde  $ 24.170 ida y vuelta final por persona viajando con LATAM.

Si querés probar un sabor super típico y único de Santa Marta lo que estas buscando es: Majestad El Cayeye (también llamado mote de guineo). Es un plato hecho a base de banano gigante sin madurar. Lo vas a encontrar en todos lados y a toda hora.

Fechas para salir a Santa Marta:

3- San Andrés

Esta pequeña Isla Colombiana no solo va a dejarte boquiabierto con sus azules aguas tibias sino también en lo que respecta a gastronomía. No podés irte de San Andrés sin probar. Este famoso plato tiene filete de pescado, caracol, yuca, ñame, colita de cerdo, plátano cocido y domplines (tortillas de harina), bañados y cocidos en leche de coco con pimienta.

Los aéreos para San Andrés podés encontrarlo desde Tucumán a un precio de $ 25.395 ida y vuelta final por persona y desde Salta por $ 25.260 ida y vuelta final por persona. 

Algunas fechas recomendadas:

Ingresá a www.lagacetaviales.com.ar para enterarte mucha más información y descuentos.

Tamaño texto
Comentarios
Comentarios